Бери Chanel, пошли домой

Не прошло и 1000 лет, а сайт nash-dom.tv «и тут и там показывают». В том смысле, что наконец у нас появился информационный ресурс, который будет работать во всех мыслимых и немыслимых случаях. Но обо всём по порядку.

Если Вы читаете эти строки, значит нашей редакции всё-таки удалось запустить сайт, который свяжет нас на случай ядерной зимы, отказа всех систем YouTube, удаления очередного видео, или что ещё может пойти не так [ненужное вычеркнуть].

Честно говоря, тут вопрос был даже не в том, чтобы запустить сайт. Сегодняшний век технологий позволяет сделать это за 1 минуту 12 секунд (наш суперадмин пробовал много раз и поверьте, на двадцатый раз удаления сайта «начать всё с чистого листа» было всё ещё достижимой, хотя уже не такой уж и свежей идеей). Вопрос был в том, как сделать сайт, который будет нравиться не только нам, но и Вам. Конечно, в интернете полным-полно всяких решений, и Вы всех их видели, если читаете новости. Но мы хотели сделать такой уголок, в который Вам захочется возвращаться снова и снова.

Во-первых, здесь есть раздел Бекстейдж. На главной странице он в самом низу. Всё, что творится за кадром, в перерывах между монтажом, наши мысли, всё то, о чём не снять видео – всё здесь. Рецензии на последние вышедшие сериалы с кратким описанием того, почему это стоит или не стоит посмотреть, и как это вообще соприкасается с нашей реальной жизнью. Тесты, чтобы скоротать время, сидя в очереди в поликлинике, или метро, или где Вы его обычно коротаете. Короче, всё то, что быстрее уместить в текстовый, а не видео-формат и скорее поделиться этим с Вами – в этом самом разделе. Со временем мы планируем выходить намного чаще, чем 1 раз в день. Вангуем, как говорит сейчас молодёжь: будет не скучно.

Раздел Сезоны в нашем меню (на главной странице за этот блок в какой-то степени отвечает раздел «В центре внимания») соберёт в себя все видео, которые выходили и будут выходить. Основной плюс этого блока и отличие от YouTube в том, что каждый отдельный релиз собирает в себя всю информацию по этому выпуску: от чиновников и организаций, по вине которых происходили все события в выпуске (за каждого чиновника можно проголосовать на сайте chinovniki.info по прямой ссылке, если Вы уже сталкивались с ним в реальной жизни и имеете своё мнение, что несомненно повлияет на его общий рейтинг). До новостей кампании на сайте nash-dom.info и обсуждения видео на Facebook. А ещё: если Вам очень нравится то, что мы делаем и Вы хотели бы продлить выпуск этого сезона – Вы всегда найдете прямую ссылку на то, чтобы оформить донейт с помощью PayPal и продлить сезон.

Кстати, об этом: отдельным блоком «Продлить сезон» на главной странице Вы можете найти прямую ссылку на то, чтобы оформить ежемесячное небольшое отчисление для любого из последних сезонов. И кстати, это намного лучше, чем сделать это разово и крупной суммой. Ведь в конечном итоге, мы сможем планировать, к какому зрителю мы сможем съездить в следующий раз, чтобы снять следующий выпуск, сколько времени у нас есть ещё по подписке на Adobe, в котором мы монтируем все наши видео, можем ли мы банально рассчитывать на интернет – и всё то, что обычно остаётся за кадром, но так необходимо для того, чтобы вести канал. Мы не обычный канал с «трешевым» контентом – потому обычно мы не так интересны рекламодателям. Поэтому в наших видео Вы не увидите то, что называется новомодным словом «интеграция», а по-старому «реклама», где как-то «по-хитрому» ведущий пытается занять следующую минуту текстом о том, почему «игра в танчики» – это лучшее, что Вы могли ожидать. На сайте мы тоже не стали идти по пути «монетизируем каждый квадратный сантиметр». По которому сегодня часто идут другие сайты, из-за чего в процессе чтения можно легко забыть, зачем Вы вообще перешли на эту статью и как тут оказались. Во-первых, потому что для полноценного ведения канала нам пришлось бы весь сайт посвятить рекламе и умножить на два. И даже этого бы не хватило. И вопрос даже не в том, что нам нужно очень много денег. Вопрос в том, что монетизация – это очень и очень мало денег и много спама. Поэтому мы предлагаем Вам сделать пусть маленькое, но вложение. Не хочется банальных слов типа «Вы сможете кому-то спасти жизнь», да мы и не клиника по трансплантации. Но на деле, с Вашей помощью мир сможет увидеть историю человека, которому нужна помощь. Или того, кто прошёл свой путь и может поделиться этим с остальными.

В сухом остатке это пока всё что есть на нашем сайте. А обо всех нововведениях мы сообщим. Да Вы и сами увидите.

Есть и грустная новость и касается она мобильных пользователей. К сожалению, у нас не было времени довести сайт до такого вида, чтобы в мобильном телефоне он выглядел так же прекрасно, как и на Вашем компьютере. Если какая-то часть сайта работает неправильно – скорее всего мы об этом знаем, но пока ничего не смогли с этим сделать. Версия для компьютера всё же должна работать стабильнее. Но если у Вас возникает какая-то неполадка, напишите нам. Правда. Вдруг мы не учли какое-то оборудование, и не знаем, как ведет себя наш сайт на Вашем устройстве. Достаточно написать пару строк об этом и приложить скриншот своего экрана.

На этом откланяюсь и от имени всей редакции НАШ ДОМ ТВ передаю горячий привет. Рады, что Вы с нами.

4.2.2020
 
Автор: Ламповый редактор

Тёплый и ламповый редактор всея сайта. По любым вопросам – вначале гуглит, потом спрашивает – короче, делает не как все. К видео на канале имеет самое непосредственное отношение. По сути, это и есть редактор канала. Любит творчество Линча, за исключение последнего фильма на Netflix [хотя всё равно его лайкнул]. Родился в год кролика, но «котики – тоже его всё». Любит критику, процессы и когда всё получается. Обижается на несправедливость.

Оставьте комментарий